consoGlobe
  • Catégorie:Développement durable
  • Catégorie:Habitat écologique
  • Catégorie:Environnement
  • Catégorie:Commerce équitable
  • Catégorie:Mode éthique
  • Catégorie:Energies renouvelables
  • Catégorie:Biocarburant et transport
  • Catégorie:Commerce équitable
  • Catégorie:Eco-tourisme
  • Catégorie:Cosmétique bio
  • Catégorie:Alimentation bio
  • Catégorie:Recyclage
  • Catégorie:Composants et ingrédients
  • Catégorie:Consommation Durable
  • Catégorie:Puériculture
  • Catégorie:Jardinage écologique
Huile de Pracaxi

Huile de Pracaxi

Un article de Encyclo-ecolo.com.

Huile cosmétique




L'Huile de Pracaxi

  • L'huile de Pracaxi est faite avec des graines de Pracaxi, un arbre sud-américain du Brésil.

Elle est réputée pour ses vertus en matière de soins : notamment pour son pouvoir cicatrisant et hydratant qui favorise la rénovation cellulaire.


Les vertus de l'Huile de Pracaxi

Cette huile est aussi utilisée pour ses propriétés cosmétiques notamment pour les soins de la peau et pour les soins des cheveux


graines-de-pracaxi.jpg
L'huile de Pracaxi, nouvelle huile trésor de beauté


[modifier] Au sujet de l'huile d'argane

Huile de poisson - Huile d'argan - Huile d'olive

Vous êtes spécialiste d'un sujet ? Vous avez une info ? Complétez ou créez un article sur encycloÉcolo.